Anzeige: VSL#3® - Mit 450 Milliarden Bakterien in den Frühling

Quelle: FERRING Arzneimittel GmbHDie Natur erwacht und mit ihr das Angebot an frischen Zutaten für eine gesunde Ernährung. Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten für den Verzehr von VSL#3®, dem gluten- und laktosefreien Nahrungsergänzungsmittel.

So oder einfach in einen leckeren Joghurt eingerührt, sind pro Sachet 450 Milliarden lebende Milchsäure- und Bifidobakterien für Sie im Einsatz. Informieren Sie sich jetzt in Ihrer Apotheke.

Frühlingsfrische Smoothies und Shakes

Smoothie „Tropical Green“

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Banane
  • 1 Scheibe frische Ananas
  • 1 Handvoll junger Spinat
  • 100 ml stilles Mineralwasser, je nach Geschmack mehr
  • [optional] 2 frische Erdbeeren

Quelle: FERRING Arzneimittel GmbHZubereitung

Banane und Ananas schälen und stückeln, Jungspinat waschen. Zutaten zusammen mit Wasser in einen Mixer geben, das Obst und Gemüse zunächst zerkleinern und dann auf hoher Stufe schaumig rühren. Je nach gewünschter Konsistenz noch mehr Wasser zugeben und mit frischen Erdbeeren garnieren. Am besten frisch genießen.

Erdbeer-Spargel-Smoothie

Zutaten (2 Portionen)

  • 350 g frische süße Erdbeeren
  • 250 g frische weiße Spargelspitzen
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Limette
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • [optional] 1 Handvoll Eiswürfel

Zubereitung

Erdbeeren, Spargelspitzen und Basilikumblätter gründlich waschen. Obst und Gemüse in Stücke schneiden, den Saft einer Limette auspressen und das Mark der Vanilleschote auskratzen. Zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren und mit einer Prise Salz abschmecken. Nach Belieben Eiswürfel zugeben und im Mixer zerkleinern oder als Smoothie „on the rocks“ genießen.

Guten Appetit!

Weitere Infos und Rezepte finden Sie auf vsl-3.de.


Quelle:

FERRING Arzneimittel GmbH